кар. низ

Майя Рыжжжая
нет, я не злая – ты меня сделал злой…
и не слепа я, но не могу смотреть,
как в одночасье сильной своей рукой
сам себя прямо в дерьмо!... блин, в аду гореть

тем, кто придумал выпивку и бездушевный секс,
тяжких грехов не много, хочешь познать их все?
надо ли? в чём этот грёбаный интерес?
боль умещается ровно в кривую «семь»…

я не нормальная! я не хочу терпеть
выходки, выпады… вычеркнутой душой
я ненавижу бесцельность и эту тупую сеть
глупых знакомств, переписок… совсем не мой!!!

чтобы не умерло, чтобы не поздно – стой!!!
выдохни, вымоли, вылови жемчуг – суть…
ты без страховки под куполом, на кривой…
каждый идёт по кар.низу – не рви свой путь!

22.07.11.