N. 33

Мирдомутвоему
Как не люблю я эту цифру, кто бы знал... Но... Именно под этой цифрой следующие строки.... И если кто-то скажет вам однажды - я есть истина... Дальше писать не буду, домысливайте сами. А пока вот...   ЛЮБОВЬ годами можно ждать и не дождаться, а есть ли смысл в жизни без Любви, кто даст ответ? Я прожив много лет, хочу признаться, что без Любви нам счастья в этой жизни нет! Не зная о Любви ни чуть, ни грамма, мы за неё воспринимаем всякий бред, а после, лечим в равных душах раны, и проклинаем от незнания Белый свет. А стоит лишь с утра проснувшись, потягиваясь в тепленькой постели, сказать "привет" Любви, тихонько улыбнувшись, да хрен с ним, даже если за окном метели. Почистив зубы и умывшись чистою водою, всё с той же сладостной улыбкой на устах, кивнуть тихонько своею головою тому, кто в зеркале, сказав тихонько "Ах!". И продолжая разговоры с отражением, хвалить себя, и верив до конца, что ВМЕСТЕ, ТЫ и БОЖЬЕ провидение, живете новый день как с чистого листа... (здесь обрывается... Я не знаю, будет ли продолжение, но... Это для детского садика, ибо в университетах уже поздно чему либо учить.) интереснее будет дальше, не пропустите...