О вечном рассуждения...

Анастасия Рулева
Что мы такое???
Всего лишь вместилище другое
Для душ бессмертных наших
Со временем мы станем пеплом в океане
И разлетимся мы по странам
В земле сырой мы пролежим
Последний путь мы сократим
И только души наши будут вечны
И возрождаться будут вновь
И вмести с ними преданность любовь
Но только вот пороки тоже
С людьми рождаются всегда
И как бы, не было возможным
Но в мире правит уж не доброта
Все в этой жизни, должно быть совокупно
И стоит лишь равновесие шатнуть
Установив  замедленную бомбу
Мы рано или поздно сами все включим.
Ты не ищи в других порока
Пороки в каждом в жизни есть
Быть может только лишь пророки
Смогли о многом вам прочесть
Все люди - смертны, это факт
Для многих в смерти избавленье
Но если всё же  жил не так
И там ты не найдешь успокоенья!
Ведь человеку жизнь дана
Чтоб путь найти в безбрежном мире
И только лишь тогда
Он будет счастлив в ином мире
За все поступки мы несем ответы
И пред собой, и пред людьми
И перед Божьим царством этим.
Пусть в жизни все не получается,
Не ладится, выходит все не так
Ты знай, что скоро все наладится
А главное - себя ты не теряй
И в жизни все закономерно
И сделав шаг, пойдет другой
Быть может, ошибался скверно
Ты подожди,
Ты сможешь все вернуть еще.
Ведь каждый в мире важен
Ты только душу не теряй  - прошу
Забудь, что было раньше
Ты научись растить мечту.
Для света - ты всегда откройся
И не впускай ты темноту
И может быть тогда
Возникнет шанс вернуть судьбу!!!


P.S. вот как то так своего рода размышления)))