Моё тело вдруг стало слепком

На Сиреневой Луне
Ветра раздувают песок,
туманя горизонта границу.
Мои мысли ушли на Восток,
распавшись на микрочастицы.

В голове моей пусто стало.
А морская холодная синь
мои ноги тихонько ласкает,
словно хочет о чем-то спросить.

Слова не слагаются в строчки,
не написанным быть письму.
Сердечные вдруг молоточки
встали на полном ходу.

Воздух обжигающе-терпкий
прикоснется к немому лицу.
Моё тело вдруг стало слепком,
и не даст ничего...никому...