Я Люблю!

Михаил Светличный
Музыка Сергея Кузнецова

(песня)

Я Люблю! Я Люблю!
Я Люблю! Я Люблю!
Я Люблю! Я Любдю!
Я Люблю! Я Люблю!

Я Люблю! Мой Новый Мир Тебя!
Зажигают Дети Наши Звезды!
Детский Код! Порталлы-Города!
Подчиняться, вспомнив Кто Мир создал!

Даже пусть! Ты был Всего лишь Сон!
Старый Минск откроет Свою Тайну!
Святость Слез! Спектральные Слова!
Вдаль летят и Строют Космос-Таймер!

Вспыхнув Раз! Он выстроил весь Мир!
И вдохнул Душу в Свое Начало!
Раз простив! Простил и Навсегда!
Отпустил! Чтоб Детство Воссияло!

Украина! Молодость моя!
Мой Завет для Новых Поколений!
И Трезубец Счастья Навсегда!
И Знамена! Неба! Цвета Неба!

Юлька Т.! Ну как Твои дела?!
Писем нет! Ну что не написала?!
Украина! Молодость Моя!
Все Пойми! Спасибо, что не сдала!

Спасибо, что не сдала! Спасибо, что не сдала!
Спасибо, что не сдала! Спасибо, что не сдала!

И Детские Имена! И Детские Имена!
И Детские Имена! И Детские Имена!

А Ты Девченка Смелая! А Ты Девченка Смелая!
А Ты Девченка Смелая! А Ты Девченка Смелая!

Святая Украина! Святая Укрвина!
Святая Украина! Святая Укрвина!

Пусть Празднуют Евреи! Пусть Праздуют Евреи!
Пусть Празднуют Евреи! Пусть Праздуют Евреи!

Ах Аллах! И Твой Отборный Полк!
В Ад ушел! Все Сына прикрывая!
Фэнкью, Брат! Что выучил Урок!
Ну Ответь?! Откуда Сиды взялись?!

И Детские Имена! И Детские Имена!
И Детские Имена! И Детские Имена!
И Детские Имена! И Детские Имена!
И Детские Имена! И Детские Имена!


А Ты, Парнишка, смелый!
А Ты, Парнишка, смелый!
А Ты, Парнишка, смелый!
А Ты, Парнишка, смелый!

Астана! Святая Астана!
В сердце Нож и Лжи и Злу, Пороку!
Сатана! Где код твой, сатана!
Вспомни путь! И где твои пророки?!


И Слава Казахстану! И Слава Казахстану!
И Слава Казахстану! И Слава Казахстану!

Святая Астана! Святая Астана!
Святая Астана! Святая Астана!

И Детские Имена! И Детские Имена!
И Детские Имена! И Детские Имена!


.............
.............
.............



Праду, Честь не купишешь за гроши!
Совесть, Ум и Государство Детство!
Код Любви! И Код Его Души!
Не сдадут! Пусть дальше бъется Сердце!

Код Любви! И Код Его Души!
Не сдадут! Пусть дальше бъется Сердце!

А Ты, Парнишка, смелый!
А Ты, Парнишка, смелый!
А Ты, Парнишка, смелый!
А Ты, Парнишка, смелый!

(продолжение)