Позёр

Геннадий Шейнберг
Свинцовой тенью
Грозовые тучи.
Под тучами
     ест бублики
               позёр...
Позирует позёр,
Он строит позы
Позиции измысливает он,
Позаковыристей...
Бросает вызов, словно,
Всем стихиям в тон...
И крошками от бублика
                cорит...