Антидарвинистское сидюку

Валентин Емелин
Антидарвинистско-зоологическое


Сидеть в вольере, ждать бананы
(когда смотритель принесет),
послеобеденной  нирваны,
от самок – холю и почет

Самцы расставлены по чину,
здоровый сон, обильный трах...
Вот – эволюции вершина!
Вот – мудрость! Дарвин был не прав

________
*См. Этимологию Сидюку