Закон Небесный

Марина Суханова -Тигра
Закон Небесный хоть суров, но справедлив!
Лишь человек, не вникнув  в суть,  не терпелив.
Так жизнь уроки преподносит часто нам,
И больно бьёт, взаймы дающих, по рукам.
Добром тогда лишь, отвечают нам дела,
Когда свершившись, забывают про себя.