Гипноз

Наталья Тайга
Закрой глаза, почувствуй рук моих движения.
Я в воздухе рисую, словно кистью,
Черты лица, твое прямое отражение.
Рисую и читаю тайно мысли.

От рук тепло. Ладонь приблизилась к затылку.
Ты чувствуешь мурашки по щекам.
Тебе волнительно чуть-чуть… наполовинку.
Волнуешься, но доверяешься рукам.

Вот так рисую я твое воображение,
И даже то, о чем подумать ты не смел.
Я вижу все… а ты, без доли удивления,
Расскажешь то, что без гипноза не хотел.