Не сдавайся!

Эльвира Рейнке
Ты не сдавайся! Слышишь? Не сдавайся!!!
Хоть тянет жизни груз, но упирайся –
Ты должен до конца его нести,
Чтоб Душу свою вечную спасти!

И  продолжай НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!
Ведь, тяжесть испытаний - чтоб проверить
На стойкость наши Души и Сердца!
Ты слышишь? Не сдавайся... до конца!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.07.2011