Проблема

Надежда Хотий
Все сегодня кувырком,
И весь дом уже вверх дном.
Пол уходит из-под ног...
Или это потолок?

Кот в испуге влез на шкаф
И с меня не сводит глаз,
Думает: "Что происходит,
Коль хозяйка колобродит?

Раскидала тут шмотье
И кричит, не то, мол, все!"
...Я с утра "сошла с ума",
Хотя, впрочем, как всегда...

Да... Извечная забота:
В чем идти мне на работу?
Что надеть-то? К черту все!!!
Завтра шопинг!!! Решено!!!!