Я жду звонка

Мария Волчица
Я жду звонка. И ночь в окне
Ложится белым пухом мне на окна.
Но ты не знаешь, как тревожно мне
Смотреть, как тихо холодеют стекла…

Так холодели стрелки на часах,
После тебя отсчитывая время.
Ты вновь пришел. Но в сердце тот же страх,
Что в этот раз сказать все не успею…

Мне время дулом тычется в висок…
Все против нас. И нет другого шанса.
И день сквозь пальцы, будто бы песок…
Я, отметая гордость, прошепчу : «Останься…»

В ночь с 3 на 4 июня 2010г.