Папе посвящается

Джэнн
Как не хватает мне тебя.
Душа моя любви полна.
Я, вспоминая о тебе,
Рыдаю дома в тишине...

Ты был опорой для меня,
Мне очень трудно без тебя.
Хочу о жизни поболтать,
Как прежде  вместе погулять...

Хочу услышать я слова:
Дочурка милая моя...
Как ты? как детки? как спала?
Твои те нежные слова.

Как мне вернуть тебя, скажи?
В душе огонь мой затуши.
Мне очень плохо без тебя.
Мой папа,Я люблю тебя!!!