Я буду жить врагам назло

Мария Волчица
Я буду жить врагам назло.
Я буду жить тебе во славу.
Я буду жить - мне все равно,
Мне в кровь подмешана отрава.

Отрава безразличья спит,
Яд боли одинокой ночи.
Больней, чем рак, страшней, чем СПИД -
Не вылечить и не отсрочить.

Она добьет верней, чем смерть,
Тут смерти даже шанса нету.
Быстрей,  чем  омут-водоверть,
Верней, чем пуля пистолета.