Забирая душу...

Репин В.
Ле Кса "ай..."

забирая душу,
допивал глаза...
ладно, не дослушал,
пусть, не досказал...
поздно - не поверил!
ай... не удержал...
звёзды тихо пели,
таяла душа...

Рецензия:

Забирая душу,
Допивал глаза...
Уши не докушал:
- Мне толстеть нельзя!
Холодцом на блюде
Таяла душа...
А она ведь, люди,
С хреном хороша!