Телефон непривычно молчит...

Мария Волчица
Телефон непривычно молчит,
За окном все темней поминутно.
И в судьбе, как в осенней ночи,
Без тебя одиноко и жутко.

Я найду в себе сил идти дальше и жить!
Время память затянет спокойствием ровным.
Только сердце мое ты успел приручить,
И оно все предательски помнит...

Не дай бог, ты однажды вернешься ко мне!
Не дай бог, я признаю себя виноватой!
Не дай бог, сердце снова захочет к тебе,
Умоляя до боли вернуть все обратно…