Танцевальные зарисовки

Ирина Сергеева 6
      


        Возникнуть должен в тишине хитросплетений,
                чарующий нам душу
        Танец полной жизни и волнений.

        То галочкою вверх ,то галочкою вниз

        Какой же будет следующий
                геометрический сюрприз?
        Причудливою змейкой переборы ног,
        В порыве ритма барабана приведут
                Нас в завершающий итог.



        Экспрессия движения,
                Пластичность самовыражения,
        С загадкой неожиданной в пути,

           Где поле радости найти?

          То полупальцы, то стопа
                То взмахи ветра, то змейкой

          Вьющаяся рука!