Из наитий Лилианны Сашиной

Котик Ласковый
                Фонарь мерцал
                в декабрьском и подмёрзлом —
                подбитой птицей вздрагивая —
                гас,
                а мне казалось —
                на нетленном Морзе —
                с других Вселенных
                окликают нас...
                Кое-что из наитий Лилианна Сашина http://lilianna.ucoz.com/load/32-1-0-454

Был Морзе – тленый и нетленный.
Нетленный – разговаривал.
Не просто так, а из Вселенной
на азбуке наяривал.

Достойно разлагался тленный…
Понятно, запах - не амбре.
Фонарь, вдыхая воздух вредный,
мерцал и гас, хоть в декабре
подмёрзло – вони стало мало.
На многоградусной жаре
в июле до того воняло,
что слились точки и тире -
Вселенная не окликала.