Твоя рука...

Анатолий Мохорев
Твоя рука, на ней блестит браслет.
Она мой взгляд к себе приворожила.
Браслет сверкает, отражая свет,
Смотрю я на него с улыбкой милой.
В твоей руке характер вижу я,
Спокойный, не капризный, увлечённый.
Задумчиво сидишь ты у окна
И палец твой ещё не обручённый.
Ты смотришь вдаль, а может быть в себя.
Твоя рука мой взгляд не отпускает.
Она увидеть помогла тебя,
С ней наши судьбы повстречались в мае.