Чувственная страсть и настоящая возвышенная любовь

Саят Куланкипчак
До безумия, страсть, - в своих чувствах сильна,
и сразиться с любовью готова она!
Не всегда уживаются вместе, хоть сёстры...
В вечном споре, неравном, победа одна!