Обняться и молчать

Михаил Вячеславович Кравченко
                ***

Обняться и молчать… Как в детстве улыбаться…
И вдруг, еще сильней в объятиях прижаться.
Чтоб близко-близко, чтоб не оторваться.
Как сладко нежностью друг к другу прикасаться…