Два океана Ты и Я

Михаил Вячеславович Кравченко
Два океана – Ты и Я.
Мы лишь притронулись любя.
Но только став одной водой,
Мы станем мужем и женой.
Во мне есть друг, учитель, брат...
И каждый был тебе бы рад.
Отец, любовник, ученик,
Сын и жених – я многолик.
Ты – ученица, дочь, сестра,
Ты бесконечна и мудра.
Любовница, невеста, мать…
Ты можешь столько миру дать.
Учитель, верная подруга …
Во всех найти бы нам друг друга.
Ведь если встретятся они –
Мы будем цельны и полны.
И станем мужем и женой,
Одной водой, одной волной.