Чем наполнена страсть, - что это такое?

Саят Куланкипчак
Это бешеный лай злой собаки без толка,
и коварство лисы, - нас пронзает иголкой,
и в придачу злой рык разъярённого тигра,
и озлобленный вой одинокого волка!