Я... готова!

Аза Галчик
На фиг минусы ! Не надо !!!
ПлЮсы в гости я зову !
Жить стараюсь без напряга –
Здесь Сейчас я ! Наяву !

Радость жизни окружает,
Смех, Улыбки есть вокруг !
Позитивом заряжает
Сердце – сладкий милый Друг !

У природы беру Силы –
Слава Богу, что Щедра !
Негатив мне стал постылым –
Я ж открыта для добра !

Поняла, что будешь тем ты,
Кем ты хочешь в жизни быть !
Сам ты выбираешь тему,
Чтоб по жизни тебе плыть !

Я ж оставила Удачу !
И оставила при том –
Жизнь Прекрасна ! Есть задача –
Строить свой Уютный Дом !

Мне в нём жизнь прожить так надо,
Чтоб Вселенная мне вся
Лишь ПОДАРКИ, как награды,
На подносе принесла !

Ну, а я приму ! БЕССПОРНО !!! –
Я ж ГОТОВА принимать !
И готова жизнь по ПОЛНОЙ
Я программе проживать !

                22.07.2011 – 10:10