Ответ Татьяне Бондаренко

Вадим Фельдман
Соловьная Родина,
Нивушка пыльная,
Запылавшая, - сорри,
I am not right.

А на самом деле,
Чем больше пыли,
Тем ее активней,
Боготворят.

Убирать - все хлопотно.
Правда - страшно.
И тогда из хлама
Мы строим храм.

Вспоминая павших
За то, чтоб вынесли...
Предавая тех, кто
Был верен нам...


Я не знаю, кто такая - Татьяна Бондаренко. Наверное, это одна из тех дам, которым посвящен мой "Антистих". Скорее всего, нашел ее где-то на форуме. Вот отвечаю. Проблема не в том, что войну не стоит воспевать. Проблема в том, что художественное право на это дано не каждому.

Вот ее стих




"СНОВА СОЛНЦЕ ЯСНОЕ В НЕБЕ РАЗЛИВАЕТСЯ,
ОЗАРЯЕТ МИРНЫЕ, СЛАВНЫЕ ПОЛЯ. ПЕСНЕЙ САМОЙ СВЕТЛОЮ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТСЯ
О ТЕБЕ, РОДИМАЯ БРЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ ! ! ! ЭТУ РЕЧКУ БЫСТРУЮ И БЕРЁЗКУ БЕЛУЮ,
 РОЩУ СОЛОВЬИНУЮ - ВСЁ ХОЧУ ОБНЯТЬ.
РУСЬ СВОЮ ПРИВОЛЬНУЮ, РОДИНУ ЛЮБИМУЮ
ЗА ВЕЛИЧЬЕ ПОДВИГОВ КАК НЕ ВОСПЕВАТЬ!
 В СОРОК ПЕРВОМ ОГНЕННОМ ЗАПЫЛАЛА НИВУШКА,
 РОЩА СОЛОВЬИНАЯ, БРЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ...
 ВСЁ СМОГЛИ, ВСЁ ВЫНЕСЛИ В БОЕВЫХ СРАЖЕНИЯХ.
НАШИ ЛЮДИ СМЕЛЫЕ ВЫШЛИ ИЗ ОГНЯ.
СНОВА СОЛНЦЕ ЯСНОЕ В НЕБЕ РАЗЛИВАЕТСЯ.
ОЗАРЯЕТ МИРНЫЕ, СЛАВНЫЕ ПОЛЯ ! ! !
ПЕСНЕЙ САМОЙ СВЕТЛОЮ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТСЯ
О ТЕБЕ, РОДИМАЯ БРЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ!"