Любовь к банкомату или к...

Виталий Голов
            СОНЕТ

Его люблю, но странною любовью
И трепет этот постоянным стал.
Сверкает, чистый, прочен как кристалл
Молчит он ярко с сокровенной ролью.

Ему я никогда не прекословлю
Он лучше мне, чем множества зеркал
Чтоб милый мой куда-то не пропал.
Готов его поставить  к изголовью

Мы с ним всегда общаемся на коде
Нет лучшего товарища в природе
И каждый с карточкой объекту рад


Ему скажу - он деньги мне даёт
Все знают он даёт, но не крадёт
Желанный друг - железный банкомат.