Не пили вроде ничего

Юрий Соколов 5
Не пили вроде ничего окромя кваса,
Да и закусывали килькой у Тараса,
Но почему то в голове такая каша,
Марина,будь то бы Ирина,ещё Даша.

В красивом ехали мы с ними в лимузине,
И попугай сидел у нас в корзине.
И лопотал стихи он Евтушенки,
И всё крылом он брякал о коленки.

Ещё какая-то бабёнка ,помню ,была.
Всё оголиться стерва норовила.
Стащила,юбку ,блузку и бюстгальтер,
И сиськами давай стучать о стартер.
 
Нас завести пыталась,вот зараза,
Да мы смотрели так,всего в пол глаза.
Она на руль запрыгнуть попыталась,
Задрала ноги,чуть не обосралась.

На дачу ехали к Коляну,может к Паше,
Чтоб посмотреть пупок у той же Даши.
Она на стуле станцевать нам обещала,
И всю дорогу передком своим махала.

Марина тоже, та ещё шалава.
Всё нам втирала горбоносого Шалама,
Как будь- то .он миссия был еврейский,
А обликом,что пень с трухой плебейский.

И толку от него было не много,
А жрал он сволочь точно за крутого.
И деньги брал в долг, только до получки.
Понятно дура,то еврейские всё штучки.

Ирина ,та не чем не выделялась.
Сидела томно и в носу всё ковырялась.
Хотя один раз всё-таки сорвалась,
Разделась и на Паше оторвалась.

А под конец совсем расшевелилась,
Хотела задницей в окно,но зацепилась.
Потом вытаскивали,аж до одурения.
Какое не какое,а веселье.

Вот так и ехали в красивом лимузине.
Куда не знаю,может даже и к кузине,
Как тут всё вспомнишь в голове такая каша.
Да если вдуматься то и вся жизнь, параша...