Й, Ё, итдПародия

Алекс Авни Железнов
"i"
Ирина Уральская.

Расставлю точки.
Над буквой"i".
Вот вам цветочки -
Стихи мои.
Всего-то строчки:
Ласкайте слух.
Берёзок почки.
Лебяжий пух.
Порыв случайный.
Остатки сна.
В железном чане
Звучит зурна!
Улыбки мякоть.
Набор духов.
Крестьянский лапоть.
Крик петухов.
Звук осторожный.
Порожний слог.
И невозможно
Узнать итог...


"Й", "Ё", и т.д. Пародия.

Рисую птичку
Над буквой "Й".
И лью водичку,
В стихи мои.
За ней две точки,
Над буквой "Ё"
И про цветочки,
А что ещё?
Про чан железный,
Но вот к чему?
Зато полезный,
Себе возьму.
Крестьянский лапоть,
Он для шагов,
Промокнет в слякоть,
Но в ритм стихов.
О чем же стих мой?
Порожний слог,
Но даже с рифмой,
Пустой итог.