Тебя встречать и провожать

Светлана Неизвестная
Поля ромашек, ветер бродит,
Я босиком иду к тебе.
Там росы капли собирают,
В лазурном небе, в вышине.
Букет души я собираю.
Всё для тебя любимый мой.
Из трав косички заплетаю,
Хочу всегда я быть с тобой.
И пенье птиц, возьму с собою,
Простор земли и благодать.
Дышать и жить одним тобою.
Тебя встречать и провожать.