***

Илона Дилбарян
В сумасшедшем жизнескладе
Появились две мечты…
И казалось, быть награде,
Но, увы, пусты мечты!

И огнем очей безумных
Сердце медленно зажег…
Речи были столь разумны:
Каждый шепот, каждый слог.

Но сгорели в небе звезды,
Медленно огонь погас,
Мы остались только прозой…
Нет ни взглядов, нет ни фраз…