Не Марью ждал Иван, не Марью...

Парамонова Вера
Отклик на стих Игоря БЕлкина - Желаю! -
http://www.stihi.ru/2011/07/22/70

Не Марью ждал Иван,
не Марью.
Боролся со своею хмарью.
Тревога ночи беспокоила,
а Марью он нарошно вспомнил.

Ему мила была Наталия,
её тончайших линий талия.
Он понял, что мечте не сбыться,
решил сам в муках утопиться.

И начал стих вести
к мечте.
Наталья, что, на высоте.

Мария верила Ивану,
за ним пошла искать ответы.
Но раз увидев их с Натальей,
решила: обернётся ночью.

Не быть ей больше белым днём
перед Иваном в голубом.
Но платье белое её
поэт нашёл своим листом.

Он росчерком пера на нём
решил сказать,
что он влюблён...

В кого влюблён,
он не сказал,
кого хотел
подразумевал!