Глазами лани грустной покорила

Любимов Юрий
Твои глаза лучистою волною
меня околдовали навсегда,
я осознал вдруг всей своей душою -
как мог я до сих пор быть без тебя?

Глазами лани грустной покорила
ты сердце непокорное моё,
всех женщин сразу вдруг собой затмила,
меня заполнив счастьем до краев!

Я ничего не требую, моя Богиня!
Я, словно раб, у ног твоей красы,
я счастлив воздухом одним дышать с тобою,
я счастлив ощутить вкус неземной любви!

Твоя походка, стан твой гибкий, тонкий,
твоя коса,что сводит всех с ума,
и голос бархатный, и смех твой звонкий -
нет в Мироздании похожих! Ты - одна!