Под прицелом

Мария Волчица
Без тебя, без любви, без апреля,
С серой осенью наедине
Закрываю поспешно все двери,
Ощущая прицел на себе,

Точкой лазерной плавно скользящий
От виска и до сердца чертой
Целит в спину мне, прямо стоящей,
В перекрестие ловит живой.