Вера. Надежда. Любовь

Андрей Данов
Сбываются заветные мечты,
Когда почти совсем иссякла вера.
Нет более достойного примера -
Мы встретились нежданно - я и ты.

Среди вселенской чёрной пустоты
Найти друг друга разве не химера?
Нам проложила путь во тьме Венера, -
Прекрасная богиня красоты.

Остались  позади мытарства наши,
И каждый новый день уже не страшен.
Надежда больше не покинет  нас.

О том, как души счастьем исцелила
Любовь - всепоглощающая сила,
Ещё напишем, как-нибудь, рассказ...