Комедия

Небродская
Я  закрою  кабак  моей  грусти,
И  лицензию  я  отзову -
В  моём  банке  валюту  доверия
Не  купить  никогда,никому.

Фармацевта  я  нынче  уволю.
И  плевать, что  семья  у  неё.
Не  торгуется  жалость  в  аптеке,
И  бесплатно  никто  не  берёт.

Своей  верности  нежное  имя
Положу  я  в  конверт  голубой
И  с  курьером  на  почту  отправлю,-
Мчи  в  кунсткамеру, призрак  родной.

А  любви  антикварную  лавку
За  копейки, - и  вон! и  адью!
Я  закрою  кабак  своей  грусти
И себе чёрной водки налью.