Засыпает прибой. Песню волн забираю в дорогу

Татьяна Бугаева
Засыпает  прибой. Песню волн забираю в дорогу.
Я смирилась с судьбой и без страха иду с нею в ногу.
Взлет, паденье, подъем… Знаю, легких путей не бывает.
Снова спуск… Непогода… Хандра… Но светает.

Как собъешься с пути, первый луч освещает тропинку.
Ком обид проглочу… Послевкусие с легкой горчинкой.
За дела ухвачусь с цепкой силой, весельем, азартом.
Открывает мне жизнь сложный путь. -С новым стартом!