Не убивай в себе желания!

Саят Куланкипчак
Не убей, друг, желанье, хоть скромно оно
Легко Смерть все убьёт, лишь узнает про то
Благородны желанья, - так трать на них силы!
Дальше тьма после смерти... Сам знаешь давно...