Желания - бочка без дна! Её никогда не наполнить!

Саят Куланкипчак
Удовольствий телесных исполнить всех нам?
А желаний различных запомнить ли нам?
Кроме тела, мой друг, тебе ум тоже дали...
Лишь напёрсток желаний наполнить ли нам?