без права на ошибку...

Есения Подольская
ФОТО: А. РАЙ.

***
Ну и пусть, пусть прошел наш роман,
 ярким сполохом были  дни
Не поверю, что это обман,
 только  миг…. мы снова одни!
Круговерть притаившихся чувств,
 как-то камнем  давит на грудь
Мы отдались потоку безумств,
 жаль…забыли обратный  путь!

 волновал и, терзал мне душу,
Тихий шепот заветных слов,
 мы пытались согреться в стужу!
Избавлялись от всех оков,
я от счастья порхала птицей
Твой визит для меня  как сон,
 не смогла я вдоволь напиться!
А теперь из души лишь стон,

 вот спешит на порог к нам август
и к закату склонился июль
сердце против выслушать правду!
Ветер треплет на окнах тюль…
и  забьется душа, как  птица,
ведь порой она  так горька
 шелестит чувством, как страницей! 
Грусть прижалась к щеке слегка,

 и так больно от горькой правды
Не всегда  была сладкой ложь
никогда мы не будем  рады!
Зная истину -  в сердце нож…
 мы не знаем, что будет завтра..
Пройден жизни еще этап,
и мы снова начнем со старта!
Человек ведь, по сути, слаб..