банкрот

Алексей Назарофф
Мне кажется, я начинаю понимать
Чего я жду, в чем смысл этих дней
И почему нет сил мне сделать шаг
Чтоб сделать эту жизнь повеселей

Банкрот... не в смысле денежных банкнот
Банкрот... кредит душевных сил проел
Предел... достигнув дна я много не успел
А если честно и не начинал.