Лето 2011

Анатолий Осовский
Небо заболочено -
Здесь внизу жара.
Души заколочены,
Жаждут топора.

Тонут Стожары,
Глохнет Земля.
Жар - из Сахары,
Ложь - из Кремля.

Небо лжет снаружи,
Зря влагу ждешь.
Лжи повсюду лужи,
Сплошь ложь, ложь.

Веселитесь, ****и,
День последний! Чтоб
Враз разверзлись хляби:
После нас потоп!
---------------------

Жизнь - дело вкусов,
Было бы светло!
Как заметил Фурсов
Саша: "Допекло!"