Сретенье

Татьяна Сагайдак
Сретенье жемчугов, рожденных
В глубинах душ поэтов,
Лишь к Свету устремленных,
Так трепетно и так проникновенно,
Как нежных грёз хрустальный звон
Сердец и душ, звучащих в унисон!

30.07.2011