Каждому на небесах определён свой жребий!

Саят Куланкипчак
Не учтёт жребий с неба мои пожеланья
Что уж выпало мне, всё приму с пониманьем...
Выпадает веселье... Тогда веселимся!
Если беды, то включим режим выживанья!