С Любовью

Панас Нервный
Я с Богом не дружу.  Антихристом зовите, лОхом.
Плевать!   Мне как-то и с Любовью жить не плохо.
До этого всё ж с Верой жил и не тужил я прежде,
Мечтая о Любви подчас...(не вру).. с Надеждой.