Мне этой жизни много

Татьяна Васса
Хватает мне рассветов и полей,
и блеска звёзд, что поутру растают.
Хватает мне синиц и журавлей,
но вот себя так часто не хватает.

Мне этой жизни много на одну.
И краешек ещё не пригубила.
А страхи всё подводят к одному -
чтоб я Тебя в себе не погубила

Но чем сильней ищу в себе себя,
тем больше не хватает мне Тебя.