Когда пустеют ветви и вопросы...

Андрей Севостьянов
Когда пустеют ветви и вопросы,
тогда рождается невидимый ответ
огнём в груди, и наполняют слёзы
глаза в себе увидевшие след.
Шагая человеческим младенцем
след жизни углубляется в тебя,
и тонет слово в прожитое сердцем
вымалчивая жизнью: кто же я...
Взрослеющий,заплаканный ребёнок
не потерявший веру со слезой,
бессильем долетающий осколок
до той гробницы вечностью пустой.