Живущим суета...

Дмитрий Петроченков
Живущим – суета,
                Бессмертие великим,
Но мудрые слова в великих книгах
Простые смертные – мы понимаем не всегда.
Под шелест уходящих дней
Идем дорогой неприметной в осень,
Не верим ни во что, а все ж у Бога просим
Счастливых и спокойных дней.
И нам так хочется постигнуть свой удел
И сделать шаг туда, где бродит вечность,
Но все конечно, даже бесконечность
Имеет нам неведомый предел.