Настоящий мой...

Тотич Светлана
Настоящий,ты слышишь,...хоть след твой еле тлеет на холодном снегу...

Настоящий-твоя я  в полусне в полубреду...бреду я...себя и тебя не предавая ...

Помня зная ,создавая ведь я -творящая тебя жизнью в достойных в миру...

Настоящий, пока по Земле иду-ликом не упаду ведь в тебе лишь собою я быть могу...