Голос Бога

Павел Миллер
Читая Библию я Божий голос слышу,
Но к сожаленью не всегда следую Ему!
И я похож на несмышлённого мальчишку,
Который задает вопрос:"Зачем?"и"Почему?"

Хочу доверить жизнь великому я Богу,
Но часто проявляется мой личный эгоизм!
В Его я Слове пребываю так подолгу,
Но слишком мало времени бываю с Ним!

Я жажду персонально услышать Слово,
Но понимаю,что Господь редко Говорит!
Четыреста лет паузы для Израеля народа
Прежде,чем Бог Сказал ему Слова свои!

Услышаное Слово нужно в срок исполнить,
Как это Сделал праведно Иисус Христос!
Мне многое открыла евангельская повесть,
В которой Бог спасение для всех Принес!

Так важно распознать,где Божий голос,
Ведь иногда звучат другие чьи-то голоса!
Нужна молитва мне,Библия и бодрость,
Чтоб не похитил враг нетленного венца!

Порой Бог Говорит через своих пророков,
Кому-то откровение о днях будущих Дает!
А большенство читает Его вечный Логос,
Но далеко не каждый же по Логосу живет!

2017 год