Сегодня сон был выткан из печали...

Ирина Журавка Белоусова
Сегодня сон был выткан из  печали:      
Мне снились Вы… откуда эта блажь?
Мы повстречались где-то на причале…
И был таким знакомым антураж:

Вот лодок ряд волна легко качает,
Из-за тумана даль видна едва…
Вы тихо говорите… стайки чаек
Перекричать стараются слова.

Их  слышу я – и  сердцем отвечаю,
Но  прячу взгляд, хоть нежность – через край…
Я  думаю, что  выплеск Ваш -  случаен…
Закончится с рассветом  чувств игра…               

Мой друг, я  не умею быть счастливой:
Ни в грезах, ни во сне, ни наяву …
Но  снились Вы  так ярко и красиво
В случайном нашем летнем рандеву…